久久综合无码一区二区www,国产精品午夜福利在线一区二区,久久精品伊人久久精品伊人,鲁死你资源站亚洲AV

聯(lián)系方式

中膳國(guó)際團(tuán)餐產(chǎn)業(yè)集團(tuán)

上海中膳食品科技有限公司

上海藍(lán)潮餐飲管理有限公司

聯(lián)系地址:上海松江區(qū)伴亭路488號(hào)磊鑫大廈201室

免費(fèi)電話:400-886-7077

24小時(shí)值班電話:18918833789

企業(yè)網(wǎng)址:www.bosjk.com.cn

業(yè)務(wù)在線QQ交談

你的位置:首頁(yè) > 新聞資訊 > 公司新聞 >

食堂承包公司如何用低成本打造滿意的餐廳裝修效果

2023-04-10 11:05:37      點(diǎn)擊:0

? ? ? ? 中膳南寧分公司接到客戶的緊急需求,根據(jù)客戶需求要求我們?cè)谄咛熘畠?nèi)完成2000㎡中學(xué)食堂的全面改造。從前廳到后廚,到產(chǎn)品,到服務(wù),到人員,中膳食堂承包后勤部門(mén)在不影響正常開(kāi)餐的同時(shí)出色達(dá)成了改造任務(wù)!7天時(shí)間對(duì)于動(dòng)工改造來(lái)說(shuō),時(shí)間十分迫切緊急。任務(wù)下達(dá)后,2000㎡的食堂該如何改造?中膳又是如何利用這7天完成這個(gè)翻天覆地的變化的?

? ? ? ??

? ? ? ? 這新學(xué)期,全方位升級(jí)改造后的南寧某中學(xué)食堂以嶄新的容貌、溫馨的環(huán)境重新亮相。

? ? ? ? 明亮的大廳中有序地?cái)[放著整潔的桌椅;窗口陳列著色香味俱全的菜品和水果;溫馨的環(huán)境造就了舒適的就餐環(huán)境。為改善學(xué)校師生就餐環(huán)境,提升后勤服務(wù)水平,國(guó)慶假期期間,中膳后勤服務(wù)部門(mén)對(duì)原有食堂進(jìn)行大規(guī)模升級(jí)改造。

7天改造,帶來(lái)的是翻天覆地的變化。

? ? ? ? 食堂后廚根據(jù)4D廚房要求重新改造后廚布局,設(shè)置更趨合理,流程規(guī)范,進(jìn)一步保障了飲食安全;前廳明亮溫馨,為師生的就餐營(yíng)造了溫馨、舒心的人性化環(huán)境。硬件的提升只是提升食堂品質(zhì)的開(kāi)始,切實(shí)改善師生的就餐體驗(yàn),滿足學(xué)生健康安全、口味需求和營(yíng)養(yǎng)均衡,才是中膳食堂承包公司后勤部門(mén)開(kāi)展改造工作的重中之重。

? ? ? ? 該食堂原定位為平價(jià)保供食堂,以基本餐、平價(jià)快餐為主,只分米飯和粉類兩大板塊,食堂硬件設(shè)施較為落后,導(dǎo)致實(shí)際就餐人數(shù)少、餐桌使用率較低。經(jīng)改造后,現(xiàn)增加為七大板塊。一是保留大眾餐作為基本保供窗口,再以精品小炒提高檔次,此外新建特色窗口、面點(diǎn)窗口,兼顧早餐、面點(diǎn)、甜品類;再保留米粉保供窗口,以價(jià)格低、種類多為基礎(chǔ)定位新增面食窗口,最后還特別增設(shè)川渝風(fēng)味窗口,同時(shí)滿足不同區(qū)域飲食需求。除去七大板塊以外,還預(yù)留附加板塊作為特色套餐供應(yīng),滿足師生多元化需求,大大提升了食堂就餐人數(shù)。

7天時(shí)間,不僅是團(tuán)隊(duì)的專業(yè)水平的驗(yàn)證,更是團(tuán)隊(duì)配合默契的考驗(yàn)!

? ? ? ? 本次升級(jí)改造過(guò)程中,最大的困難是面臨著“時(shí)間緊、任務(wù)重”的難題, 在7天內(nèi)完成1000㎡前廳的重新布局,后廚的全新規(guī)范,以及對(duì)所有后勤人員的培訓(xùn),對(duì)全新產(chǎn)品線的塑造等多個(gè)問(wèn)題都需同時(shí)開(kāi)動(dòng),同時(shí)解決這些重點(diǎn)問(wèn)題才是食堂改造成功的關(guān)鍵。中膳后勤部門(mén)人員根據(jù)專業(yè)水平和多年實(shí)操經(jīng)驗(yàn),就現(xiàn)場(chǎng)環(huán)境快速的進(jìn)行布局規(guī)劃,從確定設(shè)計(jì)方向,到加班趕圖與供應(yīng)商快速對(duì)接,現(xiàn)場(chǎng)化解決了這些實(shí)際問(wèn)題,大大縮短的動(dòng)工時(shí)間。

? ? ? ? 正值國(guó)慶假期前期準(zhǔn)備比較困難,缺少施工人員,為確保食堂能在收假前正式使用,中膳后勤人員通過(guò)加薪加班進(jìn)行施工改造,從10月3日正式動(dòng)工,到9日正式完工,最后兩天工作時(shí)長(zhǎng)長(zhǎng)達(dá)20小時(shí),相當(dāng)于通宵加班24小時(shí),只為力爭(zhēng)食堂保質(zhì)保量如期投入使用。除了硬件改造,中膳食堂還組織所有后勤人員進(jìn)行集體培訓(xùn),提升人員素質(zhì),力求以最好的水平服務(wù)全體師生。

? ? ? ? 改造后的中膳食堂得到了校方領(lǐng)導(dǎo)的充分肯定,表示改造后的食堂完全超過(guò)了他們的期待值。除此之外,食堂的就餐人數(shù)及餐廳使用率得到了大幅度提升,產(chǎn)生的營(yíng)收利潤(rùn)為原來(lái)的兩倍!

? ? ? ? 中膳食堂的進(jìn)步源自學(xué)校領(lǐng)導(dǎo)的關(guān)心和懇切指導(dǎo)、工作人員的辛苦以及廣大師生的督促,取得些許成績(jī)的同時(shí)也將繼續(xù)大步向前。接下來(lái),中膳食堂承包服務(wù)將在科學(xué)配餐、均衡營(yíng)養(yǎng)等方面繼續(xù)深入探索,使飯菜更加健康營(yíng)養(yǎng),服務(wù)更加周到貼心,讓大家吃得舒心、吃得放心。

image.png

Copyright 2005-2023 上海藍(lán)潮餐飲管理有限公司(www.bosjk.com.cn) 版權(quán)所有 All rights reserved

藍(lán)潮餐飲管理 食堂承包 食堂管理 上海食堂承包 團(tuán)餐服務(wù) 技術(shù)支持 滬ICP備11042213號(hào)-1

主要地區(qū):上海,江蘇,浙江,安徽,湖北,福建,廣東等